Хлопчатобумажная пряжа и трикотажное полотно со склада производителя

 Новости компании    

Уважаемые Господа!

Наше предприятие «DAKA-TEX» (г. Самарканд, Узбекистан) специализируется на выпуске и реализации пряжи Nm50/1 (Ne30/1), трикотажного полотна со склада производителя. Пряжа х/б линейной плотностью Nm50/1 (Ne30/1) изготавливается кольцепрядильным способом и используется для ткацкого и трикотажного назначения. Трикотажное полотно изготавливается на кругловязальных машинах.

Хлопчатобумажная пряжа на бобинах изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании Швейцарского производства Rieter, используется современная технология очистки хлопка Jossi Vision Shield и мотальные машины итальянского производства SAVIO с применением контролирующих качество головок Uster Quantum 2.

Лабораторный контроль пряжи х/б осуществляется на каждом этапе производства на лабораторном оборудовании USTER TESTER 5, что позволяет выпускать высококачественную хлопчатобумажную пряжу равномерной плотности, отвечающую европейским стандартам.

Триктотажное полотно изготавливается на современном высокотехнологичном кругловязальном оборудовании Итальянского производства Pilotelli (2011 г. выпуска). Контроль качества полотна производится на современном оборудовании.

Объем выпуска пряжи составляет 300 тонн в месяц. Мы поставляем пряжу оптом в любой регион России. Готовая ткацкая пряжа сложена в полипропиленовые мешки по 24 бобины с применением вставок из картона для лучшей транспортабельности. Каждая бобина пряжи упакована в полиэтиленовый мешочек.

Всегда в наличии пряжа и трикотажное полотно со склада в Самарканде:

  • х/б пряжа Nm 34/1 (Ne 20/1)
  • х/б пряжа Nm 50/1 (Ne 30/1)
  • Трикотажное полотно